Главная Все направления обучения Направление Сельское хозяйство Специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции

Сельскохозяйственные вузы России • Бакалавриат

Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07)


Специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07)
Изучает технологии производства, хранения и транспортировки продукции растениеводства и животноводства, качество и безопасность готовой продукции согласно государственным стандартам, эксплуатацию современной техники и оборудования для переработки с/х продукции, создание новых и совершенствованию старых схем севооборота, способы защиты почвы от эрозии и растений от вредителей, статистические исследования.
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по   Читать дальше...

Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07)
Количество мест: 50
148
проходной балл
Бюджетное обучение
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
1. Биология (36)
2. Русский язык (36)
3. Математика (27)
Сумма баллов: 99
(минимум для участия в конкурсе)
Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07)
Количество мест: 6
99
проходной балл
67 500 руб/семестр
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
1. Биология (36)
2. Русский язык (36)
3. Математика (27)
Сумма баллов: 99
(минимум для участия в конкурсе)