Главная Все направления обучения Направление Науки об обществе Специальность Продукты питания животного происхождения

Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03)

Специальность Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
Продукты питания животного происхождения - направление, которое включает: организацию и управление технологическими процессами производства продуктов из сырья животного происхождения, их оптимизацию на основе системного подхода и использования современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.
Профессии: Биотехнолог, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства

Вузы: Науки об обществе Бакалавриат

Количество вузов: 4
113
проходной балл
1. Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03) Количество мест: 12
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
113
проходной балл
2. Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03) Количество мест: 18
Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
196
проходной балл
1. Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03) Количество мест: 13
Профиль: • Технология мяса и мясных продуктов
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Биология ЕГЭ (36) 3. Русский язык ЕГЭ (36)
102
проходной балл
1. Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
Профиль: • Технологии молочных продуктов, пробиотиков и сыроварения • Технология мяса и мясных продуктов
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
102
проходной балл
2. Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
Профиль: • Технологии молочных продуктов, пробиотиков и сыроварения • Технология мяса и мясных продуктов
Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
194
проходной балл
1. Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03) Количество мест: 20
Профиль: • Технология молочных и мясных продуктов
Бюджетное обучение Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Химия ЕГЭ (36) 3. Русский язык ЕГЭ (36)