Главная Направления обучения Науки об обществе Специальность Продукты питания животного происхождения

Специальность Продукты питания животного происхождения (19.03.03)

Специальность Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
Продукты питания животного происхождения - направление, которое включает: организацию и управление технологическими процессами производства продуктов из сырья животного происхождения, их оптимизацию на основе системного подхода и использования современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.
Профессии: Биотехнолог, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства

Вузы: Науки об обществе Бакалавриат


153
проходной балл
Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03) Количество мест: 5
73 707 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Русский язык ЕГЭ (36) 2. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 3. Физика ЕГЭ (36)
119
проходной балл
Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03) Количество мест: 20
58 500 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Русский язык ЕГЭ (40) 3. Физика ЕГЭ (40)
118
проходной балл
Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
66 335 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Химия ЕГЭ (39) 3. Русский язык ЕГЭ (40)
109
проходной балл
Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03) Количество мест: 50
64 418 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
102
проходной балл
Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
Профиль: • Технологии молочных продуктов, пробиотиков и сыроварения • Технология мяса и мясных продуктов
94 150 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
Математика (проф.) ЕГЭ (28) Русский язык ЕГЭ (37) Химия ЕГЭ (37)
99
проходной балл
Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03) Количество мест: 10
Профиль: • Технология мяса и мясных продуктов
66 394 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Биология ЕГЭ (36) 3. Русский язык ЕГЭ (36)
99
проходной балл
Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03) Количество мест: 10
Профиль: • Технология молочных и мясных продуктов
124 660 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Химия ЕГЭ (36) 3. Русский язык ЕГЭ (36)
99
проходной балл
Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03) Количество мест: 13
72 600 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)