Главная Направления обучения Науки об обществе Специальность Продукты питания из растительного сырья Перми

Специальность Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)

Специальность Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)
Изучает организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения и пищевых добавок, эксплуатацию технологического оборудования в процессе производства, производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса, управление качеством готовой продукции, разработку новых видов продукции и технологий их производства, контроль качества продукции в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, обеспечение контроля над соблюдением экологической чистоты производственных процессов.
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов  Читать дальше...

Вузы: Науки об обществе Перми Бакалавриат

118
проходной балл
Специальность: Продукты питания из растительного сырья (19.03.02) Количество мест: 15
60 950 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Физика ЕГЭ (39) 2. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 3. Русский язык ЕГЭ (40)