Главная Список специальностей Направление Науки об обществе Омска Специальность Продукты питания животного происхождения Омска

Вузы Омска • Бакалавриат

Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03)


Специальность Продукты питания животного происхождения (19.03.03)

Продукты питания животного происхождения - направление, которое включает: организацию и управление технологическими процессами производства продуктов из сырья животного происхождения, их оптимизацию на основе системного подхода и использования современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.
Профессии: Биотехнолог, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства

Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
Количество мест: 62
99
проходной балл
11 626 руб/семестр
Бакалавриат
заочно
5 лет
Приоритет экзамена (баллы):
1. Физика (36)
2. Математика (27)
3. Русский язык (36)
Сумма баллов: 99
(минимум для участия в конкурсе)