Главная Список специальностей Направление Науки об обществе Москвы Специальность Продукты питания животного происхождения Москвы

Вузы Москвы • Бакалавриат

Специальность: Продукты питания животного происхождения (19.03.03)


Специальность Продукты питания животного происхождения (19.03.03)

Продукты питания животного происхождения - направление, которое включает: организацию и управление технологическими процессами производства продуктов из сырья животного происхождения, их оптимизацию на основе системного подхода и использования современных технико-технологических решений, направленных на рациональное использование сырья и получение продуктов с заданными качественными характеристиками.
Профессии: Биотехнолог, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог общественного питания, Инженер-технолог пищевого производства, Технолог общественного питания, Технолог пищевого производства

Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
• Технология мясных и молочных продуктов
32 500 руб/семестр
Бакалавриат
заочно
5 лет
Приоритет экзамена (баллы):
Математика
Химия
Русский язык
Продукты питания животного происхождения (19.03.03)
• Технологии молочных продуктов, пробиотиков и сыроварения • Технология мяса и мясных продуктов
102
проходной балл
38 000 руб/семестр
Бакалавриат
заочно
5 лет
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (28)
Русский язык (37)
Химия (37)
Сумма баллов: 102
(минимум для участия в конкурсе)