Главная Список специальностей Направление Науки об обществе Москвы Специальность Продукты питания из растительного сырья Москвы

Вузы Москвы • Бакалавриат

Специальность: Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)


Специальность Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)

Изучает организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения и пищевых добавок, эксплуатацию технологического оборудования в процессе производства, производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса, управление качеством готовой продукции, разработку новых видов продукции и технологий их производства, контроль качества продукции в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, обеспечение контроля над соблюдением экологической чистоты производственных процессов.
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-  Читать дальше...

Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)
• Технология зерна, хлеба, кондитерских и макаронных изделий • Технология сахаристых продуктов • Технология бродильных производств и виноделие • Парфюмерно-косметические изделия в индустрии красоты
32 500 руб/семестр
Бакалавриат
заочно
5 лет
Приоритет экзамена (баллы):
Математика
Химия
Русский язык