Главная Список специальностей

Вузы • Бакалавриат

Специальность: Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)


Специальность Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)

Изучает организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения и пищевых добавок, эксплуатацию технологического оборудования в процессе производства, производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса, управление качеством готовой продукции, разработку новых видов продукции и технологий их производства, контроль качества продукции в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, обеспечение контроля над соблюдением экологической чистоты производственных процессов.
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-  Читать дальше...

Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)
Количество мест: 25
177
проходной балл
Бюджетное обучение
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
1. Математика (39)
2. Русский язык (40)
3. Физика (40)
Сумма баллов: 119
(минимум для участия в конкурсе)
Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)
Количество мест: 13
140
проходной балл
Бюджетное обучение
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
1. Физика (36)
2. Математика (27)
3. Русский язык (36)
Сумма баллов: 99
(минимум для участия в конкурсе)
Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)
Количество мест: 13
148
проходной балл
Бюджетное обучение
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
1. Математика (27)
2. Русский язык (36)
3. Биология (36)
Сумма баллов: 99
(минимум для участия в конкурсе)
Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)
201
проходной балл
Бюджетное обучение
Бакалавриат
очно
4 года
Приоритет экзамена (баллы):
Математика (27)
Русский язык (36)
Химия (36)
Сумма баллов: 99
(минимум для участия в конкурсе)