Главная Список специальностей

Специальность: Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)

Специальность Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)
Изучает организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения и пищевых добавок, эксплуатацию технологического оборудования в процессе производства, производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса, управление качеством готовой продукции, разработку новых видов продукции и технологий их производства, контроль качества продукции в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, обеспечение контроля над соблюдением экологической чистоты производственных процессов.
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов  Читать дальше...

Бакалавриат

Количество вузов: 6
119
проходной балл
1. Специальность: Продукты питания из растительного сырья (19.03.02) Количество мест: 5
58 500 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Русский язык ЕГЭ (40) 3. Физика ЕГЭ (40)
99
проходной балл
1. Специальность: Продукты питания из растительного сырья (19.03.02) Количество мест: 33
68 549 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Физика ЕГЭ (36) 2. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 3. Русский язык ЕГЭ (36)
99
проходной балл
1. Специальность: Продукты питания из растительного сырья (19.03.02) Количество мест: 12
67 500 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Биология ЕГЭ (36)
99
проходной балл
1. Специальность: Продукты питания из растительного сырья (19.03.02) Количество мест: 25
Профиль: • Реализация технологии производства и переработки продукции растениеводства, эффективное использование материальных ресурсов, организация контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки, участие в разработке новых технологий и технологических схем производства продуктов питания из растительного сырья • Организация и управление производственными коллективами, оптимизация технологических решений при производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции, повышение ее конкурентной способности • Повышение эффективности сельскохозяйственных и перерабатывающих отраслей
57 400 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Физика ЕГЭ (36) 2. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 3. Русский язык ЕГЭ (36)
119
проходной балл
1. Специальность: Продукты питания из растительного сырья (19.03.02) Количество мест: 13
64 365 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Химия ЕГЭ (40) 3. Русский язык ЕГЭ (40)
99
проходной балл
1. Специальность: Продукты питания из растительного сырья (19.03.02) Количество мест: 10
Профиль: • Технология продуктов питания из растительного сырья
124 660 руб/семестр Бакалавриат (очно) Срок обучения: 4 года
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 2. Химия ЕГЭ (36) 3. Русский язык ЕГЭ (36)