Главная Список специальностей

Специальность: Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)

Специальность Продукты питания из растительного сырья (19.03.02)
Изучает организацию входного контроля качества сырья растительного происхождения и пищевых добавок, эксплуатацию технологического оборудования в процессе производства, производственный контроль качества полуфабрикатов и параметров технологического процесса, управление качеством готовой продукции, разработку новых видов продукции и технологий их производства, контроль качества продукции в соответствии с требованиями санитарных норм и правил, обеспечение контроля над соблюдением экологической чистоты производственных процессов.
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов  Читать дальше...

Бакалавриат

Количество вузов: 3
119
проходной балл
1. Специальность: Продукты питания из растительного сырья (19.03.02) Количество мест: 10
15 150 руб/семестр Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Русский язык ЕГЭ (40) 3. Физика ЕГЭ (40)
99
проходной балл
1. Специальность: Продукты питания из растительного сырья (19.03.02) Количество мест: 63
11 626 руб/семестр Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Физика ЕГЭ (36) 2. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 3. Русский язык ЕГЭ (36)
119
проходной балл
1. Специальность: Продукты питания из растительного сырья (19.03.02) Количество мест: 41
25 750 руб/семестр Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Математика (проф.) ЕГЭ (39) 2. Химия ЕГЭ (40) 3. Русский язык ЕГЭ (40)