Главная Список специальностей

Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07)

Специальность Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07)
Изучает технологии производства, хранения и транспортировки продукции растениеводства и животноводства, качество и безопасность готовой продукции согласно государственным стандартам, эксплуатацию современной техники и оборудования для переработки с/х продукции, создание новых и совершенствованию старых схем севооборота, способы защиты почвы от эрозии и растений от вредителей, статистические исследования.
Профессии: Биотехнолог, Винодел, технолог виноделия, Заготовитель продуктов и сырья (сельхозпродуктов), Инженер-биотехнолог, Инженер пищевой промышленности, Инженер-технолог пищевого производства, Инженер-технолог по   Читать дальше...

Бакалавриат

Количество вузов: 5
120
проходной балл
1. Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07) Количество мест: 18
Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Биология ЕГЭ (36) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Математика (проф.) ЕГЭ (27)
163
проходной балл
1. Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07) Количество мест: 41
Профиль: • Технология производства и переработки продукции животноводства • Безопасность и качество сельскохозяйственного сырья и продовольствия
Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Биология ЕГЭ (36) 2. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 3. Русский язык ЕГЭ (36)
144
проходной балл
1. Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07) Количество мест: 22
Профиль: • Реализация технологии производства и переработки продукции растениеводства и животноводства, эффективное использование материальных ресурсов, организация контроля качества сельскохозяйственного сырья и продуктов его переработки • Организация и управление производственными коллективами, оптимизация технологических решений при производстве, хранении и переработке сельскохозяйственной продукции, повышение ее конкурентной способности • Повышение эффективности сельскохозяйственных и перерабатывающих отраслей
Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Биология ЕГЭ (36) 2. Математика (проф.) ЕГЭ (27) 3. Русский язык ЕГЭ (36)
180
проходной балл
1. Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07) Количество мест: 30
Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Биология ЕГЭ (36) 2. Русский язык ЕГЭ (36) 3. Математика (проф.) ЕГЭ (27)
101
проходной балл
1. Специальность: Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции (35.03.07) Количество мест: 50
Профиль: • Технология производства, хранения и переработки продукции животноводства
Бюджетное обучение Бакалавриат (заочно) Срок обучения: 5 лет
Приоритет экзаменов (минимальные баллы) для подачи документов:
1. Русский язык ЕГЭ (36) 2. Математика (проф.) ЕГЭ (28) 3. Биология ЕГЭ (37)